DSC_3917.JPG

 

在清境,我們是住老大高中同學所開的民宿:春天花園城堡

 

這間店我們在前年已有來過一次,這次特地帶飯糰&Ali來見識見識...

 

DSC_3896.JPGDSC_3907.JPG

 

位於清境附近的春天花園城堡,在音樂城堡的隔壁,它的景觀可以望到合歡山、奇萊山、碧湖、廬山...

DSC_3912.JPG

 

將行李拿至入住的房間,這兒的建築、傢俱可都是一級木檜木與肖楠所打造房間的內部空間,感覺非常舒適,房內還有提供寬頻上網&有線電視...

 

有著紗廉床幔的床,非常浪漫喔...

DSC_3851.JPG

 

隔天一大早,就被Ali的叫聲吵醒...帶他去廁所小解之後...去陽台拍個照就趕緊回床睡個回籠覺!

DSC_3882.JPG  

 

賴一下床,還是得起來幫兩犬弄早餐...順便在花園那讓他倆跑跑

DSC_3934.JPG

 

飯糰身體不好...所以這次來清境特地幫她多套了幾件!至於Ali...就不用啦!在復興鄉出生的...這種溫度對他來說剛好~晚上還翻肚子睡覺勒!

DSC_3943.JPG

 

DSC_3950.JPG

 

DSC_3953.JPG

 

 DSC_3960.JPG

 

 DSC_3970.JPG

 

DSC_3971.JPG

 

DSC_3972.JPG

 

DSC_3983.JPG 

 

DSC_3987.JPG

 

跑了一會...也慢慢幫飯糰脫衣服...大夥不知有沒有看到她的愛心睡衣阿!這可是阿罵特地為她訂做的!

DSC_3991.JPG

 

DSC_3992.JPG

 

後來他倆就在民宿內亂跑...這可是沒其他客人在才有的優待喔!(不知Ali在跟飯糰偷講什麼...飯糰那麼開心?!)

DSC_3995.JPG

 

最後來一張Ali特寫...大家有空可以帶寵物來這住宿喔!(不過希望大家要遵守相關的規矩...畢竟願意讓寵物入住的民宿不多阿!)

DSC_4006.JPG

 

 

來一張由陽台望出去的全景照:

pano.jpg

 

延伸閱讀:

1. 清境農場民宿~春天花園城堡

2. 何小儀。幸福過生活: [南投-清境] 民宿-春天花園城堡

創作者介紹
創作者 miracletung 的頭像
miracletung

飯糰 & 阿里

miracletung 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • KUMA麻
  • 好棒的風景跟民宿!謝謝推薦喔~
    Ali長大好多喲!都快跟飯糰一樣大了^0^
  • 老實說清境的民宿實在太多了...平日去才有悠閒的感覺!
    假日根本就是在人擠人!
    Ali已經10.5kg了...肥嘟嘟~

    miracletung 於 2009/03/25 20:43 回覆

  • husky2008abun
  • 春天花園城堡的外觀真是特別...
    風景不用說當然是很美的啦!
  • 它是蓋的還蠻有特色的...尤其是它的採光!
    大片的落地窗...清晨時分曬太陽還蠻舒服的!

    miracletung 於 2009/03/26 22:04 回覆

  • corgirocky
  • 飯團10.5KG了
    就差一點點就要和ROCKY一樣了耶
    好期待牠成犬的數字啊XDDD
    啊 好久沒玩過夜了
    看到你的照片 又更想囉 @@
  • 才五個多月就10.5 kg
    不過已經在控制食量...成長幅度有趨緩下來...哈哈
    狗狗們出去總是特別開心...我們也開心!

    miracletung 於 2009/03/26 22:08 回覆

  • yahsunhsu
  • 這裡好漂亮喔~又想出去玩了....

    我家海小柑也已經12kg了
    看來ali跟柑仔一樣 是大隻佬 哈!
  • 有機會可以去住住看喔...房價比音樂城堡便宜很多呢!
    哈哈...海小柑果然跟Ali有的拼!

    miracletung 於 2009/03/26 22:18 回覆

  • 可愛的麥兜
  • 我覺得我和意晴應該也找一天帶嘟嘟到春天城堡的草地上奔馳一下
    順便去渡個假!!
    她會不會故意收我比較貴啊?! ㄏㄏ
  • 房價會隨著交情改變吧...我猜...哈哈
    飯糰&Ali可以陪嘟嘟一起玩喔

    miracletung 於 2009/03/27 12:00 回覆

  • 瘋台灣優質民宿網
  • 版主 您好:
    我們是瘋台灣優質民宿網製作團隊,從您的Blog得知您在此行留下難忘的回憶。在此,想冒昧地請您也能在我們的「民宿拼布牆」裡,給予這家民宿中肯地評價。
    我們獨創的民宿拼布牆(http://www.fun-taiwan.com/cj/AboutPatchWall.aspx)概念,旨在提供網友公正及中立的民宿評價資訊,讓用心經營的民宿業者能得到鼓勵,也讓只想藉由廣告手段博取曝光機會的劣質民宿無所遁形。
    我們相信您對「春天花園城堡」的寶貴評價,不論是正面或負面意見,都是促使他們不斷前進的動力;我們也保證您的寶貴評價,不會淪為我們的行銷工具。
    此外,如您也想替您的這篇民宿遊記在瘋台灣優質民宿網免費曝光,也可以在分享評論的同時,填入您本篇民宿遊記的Blog網址,在經過您的授權後,我們的編輯部會將此篇遊記的內文及圖片做適當的擷取引用,並提供您的Blog連結,讓網友可直接到您的Blog欣賞您的大作。
    立刻前往瘋台灣優質民宿網對春天花園城堡(http://www.fun-taiwan.com/cj/HouseDetail.aspx?hid=001-225)進行評價及分享遊記心得
    (本網站現正推出分享民宿經驗A好康活動,週週送出免費民宿體驗券)

    瘋台灣優質民宿網(http://www.fun-taiwan.com)製作團隊 敬上